Apple lied to the court


Yare Yare Apple ini tau produk mereka terancam oleh samsung bukannya melakukan perbaikan, tapi berusaha menghancurkan kompetitor dengan berbagai cara kotor dengan memanfaatkan celah hukum. Yah tapi akhirnya usaha apple memanipulasi barang bukti berupa Galaxy S dan Galaxy Tab berakhir dengan kegagalan dan mungkin bakal berbalik menjatuhkan reputasi apple rasain tuh. mah aku dari dulu emang gak suka sama apple dan mayoritas penggunanya yang Arogan dan cuma suka karena gaya dan harga mahal doank lolz, walau ada juga sih minoritas pengguna apple yang rasional.

No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Latest Tweets

  • heru_kamizawa@irsyadbrn gak ready stock, bisa saya pesankan dr jpn tapi. Bth eaktu semingguan dan harga 300an about 14 hours ago
  • heru_kamizawaRT @HorribleSubs: stuff will hopefully be back up in 1-2 days max about 15 hours ago
  • heru_kamizawaRT @RoyPorter7: @HorribleSubs It may suck that all these websites are down, but learning how to use an IRC and XDCC to file-share was fun! about 15 hours ago
  • heru_kamizawaRT @HorribleSubs: Also, seems like TokyoTosho is getting DDoS'd too: <Edward_K> Well it looks like 25Gbps was the limit before the host nul… about a day ago
  • heru_kamizawaRT @geektoku: Pretty much proves it's the Japanese government. http://t.co/NAmND8pdOT about a day ago
  • heru_kamizawaRT @ordet_staff: うおーっ!山本監督ーっ!!お誕生日おめでとうございます http://t.co/oRjUC1Ikqa about a day ago
  • heru_kamizawaSadly, AMagi brilliant park anime is only 1 cour long http://t.co/a03lfmCQCa about a day ago
  • heru_kamizawaRT @eir_ruru: こちらこそありがとうございました! RT @f_yasuda ありがとうございました! @eir_ruru @luna_galaxy @AIRG_FM #eir_line http://t.co/Ij7HOyYfEh about 3 days ago
  • heru_kamizawaTime to prepare for #Anisama 2015 http://t.co/dv4eaFUC5Q about 3 days ago
  • heru_kamizawaRT @mimori_suzuko: わぁー(((o(*゚▽゚*)o)))私も大好きっ!!RT @nanjolno: 私だって大好き*\(^o^)/*(笑)写真一緒に撮れて嬉しかったー! RT @LiSA_OLiVE #anisama http://t.co/yXq8CoFZgg about 3 days ago
  • heru_kamizawaRT @Oh_benibeni: 推します。 http://t.co/Svuvdrwql1 about 3 days ago
  • heru_kamizawaRT @asamizayoi: うわでたでたでた! http://t.co/BVT41Jgovk about 3 days ago
  • heru_kamizawaRT @koufuku_g: やばい!焼き肉食べたくなる~! 川井先生のイラストは本当においしそうですね!! #koufukug http://t.co/gWGKezekKm about 4 days ago
  • heru_kamizawaRT @anisama: ! 今年もこの方に遭遇したので撮影させていただきました!ヽ(・∀・ )ノ 歴代アニサマのマフラータオルです!歴史を感じますね…! #anisama http://t.co/KXr6KhYbju about 4 days ago
  • heru_kamizawaRT @Aimer_ID: @EirAoi_ID [Help RT] Kami Fanbase pertama yang mendiskusikan atau share informasi terbaru tentang Aimer, let's join us^^ about 4 days ago
  • heru_kamizawaShingeki no Kyojin 1st PV http://t.co/X9RRG5Suwz about 4 days ago
  • heru_kamizawa@eir_ruru @kurosakimaon Great Duet about 4 days ago
  • heru_kamizawaWait for me @anisama I'll definitely come next year #RoadToAnisama2015 about 5 days ago
  • heru_kamizawaRT @anisama: オフィシャルグッズブース前にうーさー出現!! #anisama http://t.co/hzMDl6Wxfw about 5 days ago
  • heru_kamizawaCongrats for 1st Hattrick Kova http://t.co/OAMPZ1X0Iw about 5 days ago