Star Driver Movie Announced


Walah 2012 ini benar benar semakin banyak movie, Karena di Anime Business Forum+ 2012 Seija Takeda mengatakan bahwa Star Driver sedang dibuat bentuk movienya. Karena aku sendiri bukan fans Star Driver atau malah bisa dibilang setengah hater sih, jadi gak segitu tertarik sama anime ini. Apalagi TV seriesnya membosankan banget, plot yang gampang ditebak, ditambah ending Bullshit dari Wanko. semoga aja di movie nanti endingnya bisa ganti, muak benar liat para chara goblok disini.

Inter Sacrifice for Future or it’s just Branca Incompetence ?

Sudah lama juga gak nulis artikel soal inter, benarnya mau nunggu besok pas mercato januari berakhir tapi rasanya mercato kali ini gak ada kejutan berarti, paling yang datang ke inter adalah Juan dan Candreva/Guarin. Sedangkan yang keluar kemungkinan besar adalah Castaignos dan Coutinho. Kita masih di pertengahan Season, tapi Branca kembali mengacaukan dengan keputusan gobloknya yaitu mengirim Coutinho ke Espanyol yang membuat inter hanya punya 2 playmaker yaitu Sneijder dan Alvarez, semoga aja mereka berdua sampai akhir musim nanti tetap fit kalau tidak inter bakal berantakan.


Continue reading Inter Sacrifice for Future or it’s just Branca Incompetence ?

Seitokai no Ichizon Light Novel End and Hinting 2nd Series ?


Baru saja skemarin aku dapat Novel Vol 10 dari Seitokai no Ichizon, dan karena gak sabarnya aku langsung baca loncat ke chapter terakhirnya lol. Ukhh dan akhirnya cukup mengecewakan walaupun para haremnya sugisaki sudah kokuhaku semua tapi gak ada sesuatu yang spesial seperti Harem End dan mereka pergi dari sekolah menempuh jalan hidupnya masing-masing. Tapi ada sedikit harapan karena kabarnya Aoi-Sensei bakal meluncurkan 2nd Series dari seri ini, tapi isinya sendiri masih dirahasiakan. Apakah cuma Spin-Off, cerita sugisaki dkk di Universitas, cerita Student Council baru, atau Project HaganaiXSeitokai kah 2nd Seriesnya ? kita tunggu saja tanggal mainnya. Sekarang aku harus baca dari awal dulu Vol 10 ini karena endingnya rada bikin aku bingung terutama keputusannya sugisaki, mungkin kalau sudah selesai baca nanti kukasih spoiler lengkapnya.

Grisaia no Meikyuu, Hyouka no Mau Sora ni, and Others Eroge OP

Hmm lama gak ngecek Trailer dan OP Eroge tumben gak bertambah banyak kali ini, pertama tama dimulai dari Grisaia no Meikyuu. Ah sejak PVnya aku sudah lama menunggu buat mendengarkan Sayaka Sasaki menyanyikan World End, dan benar benar sesuai ekpektasiku. Wow dan di trailernya aku melihat ada adegan Kazuki & Yuuji bertemu, apakah berati Kazuki masih hidup atau cuma khayalan, route alternatif atau apa ini bikin aku semakin gak sabar aja. Di trial versionnya sendiri cuma ada ceritanya Asako aja, dan entah kenapa Yuria di OP terlihat lebih cantik dari biasanya.


Continue reading Grisaia no Meikyuu, Hyouka no Mau Sora ni, and Others Eroge OP

Fuwanovel Website Open


Akhirnya Aaeru mengumumkan juga project rahasianya agar kita semua para pecinta eroge bisa menikmati visual novel dalam bahasa english. Projectnya ini adalah Fuwanovel yaitu sebuah komunitas untuk para Fan Translation Eroge. Karena komunitas masih baru maka membutuhkan beberapa orang yang ahli dalam Web Programming, Graphic Designer, Game Hacking Skills dan skill lainnya yang sekiranya berguna dalam Project Fan Translation ini nantinya, jika anda ingin mendaftarkan kirimkan saja email ke Aaeru.

The Mayans were right, 2012 is the end of Cyber World


Ha ha ha bangun pagi pagi buka filesonic langsung dapat pesan seperti diatas itu dan ditambah filesonic mulai hapus akun akunnya secara sepihak. Fileserve, Filejungle dan File hosting lainnya juga mulai mengikuti. Uploaded.to juga sekarang memblok IP Amerika, Mediafire sekarang masih belum berbuat apa apa sih tapi entahlah sampai kapan mediafire bisa bertahan dari ketakutan akibat kasus megaupload. Selain itu The Pirate Bay juga bakal remove Torrent dari situsnya dan mengganti dengan Magnet Links, yang ini sih gak masalah karena cuma ganti cara download aja. Tokyo Toshokan dan Nyaa bakal ngikutin langkah TPB ini gak ya ?. Hah dan jujur aja aku benar benar marah dengan keadaan ini, dan bakal 1.000.000% mendukung aksi Black March dan ayo kalian semua kalau gak mau Cyber World berakhir mari ikut Petisi ini untuk hancurkan ACTA, SOPA, PIPA dan ancaman lainnya.

Owaru Sekai to Birthday Announced


Berikutnya adalah berita dari Cotton-soft, dan kali ini kebalikan dari AXL nih Judulnya sih sudah diketahui tapi ceritanya sendiri sampai sekarang masih belum jelas. Gambar Promonya sendiri kurang meyakinkanku, ukhh kenapa heroinenya loli sih. Judul gamenya yang unik yaitu Owaru Sekai to Birthday membuatku semakin penasaran, semoga aja gamenya kali ini bertema mystery lagi seperti amber quartz dan reconquista.