Kagaku na Yatsura OAD Anime Announced


Champion Red Ichigo Vol 30 mengumumkan bahwa Kagaku na Yatsura akan mendapatkan OAD, Tapi OAD yang bakal dibundle bersama Volume 3 manganya ini masih belum jelas tanggal releasenya. Barusan coba baca sekilas manganya dan tingkat ero manga ini benar benar parah, bahkan menurutku lebih parah daripada Asa Made Jugyou Chu. Scans pengumuman OAD yang discan oleh Earlbox aja udah berbahaya sekali ada chikubi hampir kelihatan segala. Walaupun saya pecinta oppai tapi saya gak begitu suka manga satu ini karena oppainya terlalu oversized jadi gak balanced sama tubuhnya.

Mahou Sensei Negima! Manga to End at March 2012


Wah siang hari pulang jumatan ada berita yang mengejutkan yaitu Mahou Sensei Negima bakal tamat dalam 3 chapter, tapi sebelum Akamatsu-sensei mengerjakan 3 chapter terakhir tersebut bakal break dulu selama 2 minggu jadi kemungkinan besar chapter terakhir akan terbit maret nanti. Memang pengumuman ini cukup mengejutkanku karena tiba tiba, tapi gak membuatku sedih karena akhir akhir ini ceritanya membuatku bosan apalagi arc magic world yang super panjang itu gak menjawab banyak pertanyaan. Semoga di 3 chapter terakhir ini pertanyaan para pembaca bisa terjawab dan semoga Negi bisa kembali berkumpul dengan Ayah dan Ibunya, serta reuni kembali dengan Asuna.

1/11 Juuichi bun no ichi have Amazing 1st chapter and sad

Iseng iseng nyari acak manga tentang sepakbola langsung dapat jackpot berjudul 1/11 Juuichi bun no ichi. Walaupun scanlationnya baru 1 chapter tapi itu sudah cukup membuatku terpikat dengan manga ini. Sudah lama sekali gak baca manga sepak bola yang membuatku terharu setelah area no kishi hikss hikss. Cuma sayangnya karena terlalu fokus ke dramanya, adegan sepakbolanya jadi sedikit tapi buatku sendiri bukan masalah sih karena isinya tetap bagus. Liat Shujinkonya aku jadi ingat Zarate lol, soalnya sama sama tipe egois yang suka dribble terus dan gak mau ngepass.


Continue reading 1/11 Juuichi bun no ichi have Amazing 1st chapter and sad